Tutoria na educação a distância : um estudo sobre a função pedagógica do tutor - Melani, Nelma De Toni Donadelli Zonta (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.