Análise paramétrica da técnica de pré-suporte com enfilagens em portais de túneis - Henao Vergara, Daniel Andrés (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.