Apropriações de TIC e suas interseções entre professores, crianças e adolescentes - Tocantins, Geusiane Miranda de Oliveira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.