Estudo dos processos de magnetohipertermia e terapia fotodinâmica mediados por magnetolipossomas fotossensibilizados em camundongos - Barbosa, Luzirlane dos Santos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.