As múltiplas representações de Eva Perón : mito e disputa política em Santa Evita - Teixeira, Luciana Medeiros (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.