Análise da degradação de alguns geossintéticos em contato com fluidos agressivos - Bueno, Maruska Tatiana Nascimento da Silva (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.