Perspectivas para a sustentabilidade e o turismo no Rio Azuis, Tocantins - Silva, Fernanda Gomes da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.