A política da OCDE para a Educação Básica : das mesas de reuniões internacionais à carteira escolar - Fernandes, Edison Flávio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.