Comparação de fraseologismos franceses em dicionários bilíngues brasileiros - Oliveira, Sirlene Terezinha de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.