Entre carnes e livros : a arte plural de um açougue e sua apropriação como patrimônio cultural - Ulhôa, Maria Inês Adjuto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2013.