Estimação da entropia diferencial pelo método do Kernel de caudas pesadas - Carvalho, Carolina Gomes Casado de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2025.