A influência dos atores no processo de convergência da Contabilidade Pública Brasileira aos padrões internacionais - Lima, Raquel Luz de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.