Caracterização das estruturas orofaciais e funções estomatognáticas em idosos - Bueno, Verônica Fernandes Ramos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.