Efeitos de mudanças sucessivas na definição de produto agregado em metacontingências - Andrade, Fabiana Azevedo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2015.