Proposta de Modelo de Autenticação para Interconexão de Redes sem Fio Heterogêneas - Ribeiro Júnior, Sebastião Boanerges (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica. 2011.