Preparação, caracterização e aplicação de derivados do ácido 12- tungstofosfórico suportado em SBA-15 - Alves, Mayara Resende (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.