Influência do tempo, espaço, fogo e fertilização na comunidade herbáceo-arbustiva no Cerrado - Eugênio, Chesterton Ulysses Orlando (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.