Interação de biochar e pó de rocha sobre a propriedade químicas do solo e atributos morfológicos do girassol ornamental - Clara, Jesus Manuel Perez (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.