Políticas de gestão de pessoas e confiança organizacional em uma empresa pública do Distrito Federal - DF - Santos, Maria Eunice dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.