Compósitos poliméricos obtidos a partir do óleo de Baru : síntese e caracterização - Drummond, Adriana Linhares (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2008.Texto, parcialmente liberado pelo autor - sem os capítulos 3, 4 e 5.