Astronomia no ensino médio : construção e experimentação da luneta galileana - Oliveira, Júlio César Pires de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.