Profilaxia Pré-Exposição (PrEP) : da virada de jogo na prevenção ao HIV ao desafio da adesão - Pinheiro, Patrícia Matias (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2023.