Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa) - Souza, Viviane Yllena Vieira de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2013.