Educação ambiental na EJA : contribuições de uma sequência didática para a construção da consciência socioambiental em alunos da rede pública - Gonçalves, Priscila Luiz de Araújo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.