Contribuições do Programa Nacional de Atividades Espaciais 2012-2021 para os objetivos do desenvolvimento sustentável do milênio - Silva, Danilo Melo Gonçalves Alves da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.