Quem agenda a mídia : um estudo de agenda-setting a partir da tematização do aborto nas eleições de 2010 - Mantovani, Denise Maria (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.