Ensino por competências na Aeronáutica : concepção, currículo, avaliação - Sousa, Aline Viana de (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.