Análise da oferta de operadores de transporte multimodal de cargas no Brasil : uma aplicação da Teoria dos Custos de Transação - Nunes, André de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.