Influência, in vitro, da vancomicina, da anfotericina-b desoxicolato e de ambas sobre a função fagocitária, produção de radicais de oxigênio e fator de necrose tumoral -α por fagócitos do sangue periférico de indivíduos normais - Pinto, Orlando Magno Fernandes Carvalho (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.