Identidade territorial e organização social : reserva Cazumbá-Iracema no município de Sena Madureira/Acre - Miranda, Julliana Paula (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.