Segregação sócioespacial na política urbana : contradições histórico-estruturais no Programa Minha Casa, Minha Vida - Rosa, Marta Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.