A subjetividade nos mundos semióticos de Haruki Murakami : leitura a partir da teoria de C. S. Peirce - Morais, Lucas Rafael Justino de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.