Prevalência e fatores associados a enteroparasitoses em pacientes com artrite reumatoide - Reis, Ana Paula Monteiro Gomides (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.