Estudo da influência da temperatura no comportamento coloidal de ferrofluidos aquosos à base de nanopartículas core@shell, utilizando espalhamento de luz dinâmico e zetametria - Muniz, Ruth Pinheiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2022.