Vínculos entre instituições e funções na formação de um sistema tecnológico de inovação : o caso do etanol de segunda geração brasileiro - Tete, Marcelo Ferreira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.