Educação Física e formação humana : contribuições para o debate a partir da interlocução com a ontologia do ser social de Gyorgy Lukács - Alves, Carolina Leocádio (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2015.