Ocorrência e utilização da água subterrânea termal na região das águas quentes de Goiás - Melo, Bruna Marinho de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.