Avaliação das mecânicas ortodônticas na técnica do Benefício Antecipado - Campos, Ana Kaline Gomes de Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.