Trabalho-jogo na Educação Ambiental Crítica : uma proposta ludo-política para o exercício de cidadania ambiental - Barros, Maria Rosane Marques (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.