Impacto do flush vascular pulmonar e da preservação a frio nas propriedades mecânicas e no diâmetro alveolar médio de pulmões de ratos - Carvalho, Rodrigo Storck (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.