Frequências alélicas de 15 STRs autossômicos em uma amostra populacional do Distrito Federal do Brasil – um território que surgiu do nada - Santa Rita, Ticiane Henriques (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.