Caracterização microestrutural e fractofráfica da liga NI57TI43 com memória de forma tratada criogenicamente e submetida a ciclagem mecânica - Silva, Bernardo José Leite da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica,2020.