Tolerância à seca e responsividade à irrigação em genótipos elites de quinoa no Cerrado - Silva, Patricia Carvalho da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.