Micro-frontends : estratégias e diretrizes para lidar com os impactos e desafios da sua adoção - Amorim, Giovanni Cunha de (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2025.