Desempenho de um compósito solo-polímero para aplicabilidade em obras geotécnicas e de pavimentação - Silva, Nathália Araújo Boaventura de Souza e (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.