Análise do uso de repelentes contra carrapatos da espécie Amblyomma sculptum (ACARI: IXODIDAE) transmissores da febre maculosa brasileira - Barcelos, Beatriz Rodrigues de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2024.