Prevalência de doença celíaca em mães de crianças com defeitos de fechamento do tubo neural no feto - Almeida, Rodrigo Coutinho de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.