Investigação das etapas limitantes durante a síntese de Ácido Hialurônico em Kluyveromyces lactis - Gomes, Antonio Milton Vieira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.