Música popular e currículo : lógicas de recontextualização na Bituca – Universidade de Música Popular - Barbosa, Amanda Martins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.