Modernizando aplicacões legadas para a arquitetura Multi-Cloud : benefícios, desafios e tendências futura - Santos, Ivon Miranda (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2025.